top of page

PRIVACY POLICY E COOKIE POLICY

Oltre a questo, devi saperne di più.

SFONDO:

PAFA PARTNERS LTD comprende che la tua privacy è importante per te e che ti interessa come vengono utilizzati i tuoi dati personali. Rispettiamo e apprezziamo la privacy di tutti coloro che visitano questo sito Web, www.pafacabinetconseil.com ("Il nostro sito") e raccogliamo e utilizziamo i dati personali solo nei modi qui descritti e in modo coerente con i nostri obblighi e i tuoi diritti secondo la legge.

Si prega di leggere attentamente la presente Informativa sulla privacy e assicurarsi di averla compresa. L'accettazione della presente Informativa sulla privacy si considera avvenuta al primo utilizzo del nostro sito e ti sarà richiesto di leggere e accettare la presente Informativa sulla privacy quando ti registri per un account. Se non accetti e accetti la presente Informativa sulla privacy, devi interrompere immediatamente l'utilizzo del nostro sito.

1. Definizioni e interpretazione

In questa Politica i seguenti termini avranno i seguenti significati:

Oltre a questo, devi saperne di più.

"Account" indica un account necessario per accedere e / o utilizzare determinate aree e funzionalità del nostro sito;

"Cookie" indica un piccolo file di testo posizionato sul tuo computer o dispositivo dal nostro sito quando visiti determinate parti del nostro sito e / o quando utilizzi determinate funzionalità del nostro sito. I dettagli dei cookie utilizzati dal nostro sito sono riportati nella Parte 14, di seguito; e

"Legge sui cookie" indica le parti rilevanti dei Regolamenti sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche (Direttiva CE) del 2003;

Oltre a questo, devi saperne di più.

2. Informazioni su di noi

Il nostro sito è di proprietà e gestito da PAFA PARTNERS, una società a responsabilità limitata registrata in Inghilterra con il numero di società 09560375 Indirizzo registrato: 25 Norway Gate, Londra SE16 7TR, Regno Unito Indirizzo: 20-22 Wenlock Road, Londra N1 7GU, Regno Unito.

Oltre a questo, devi saperne di più.

3. Cosa copre questa polizza?

La presente Informativa sulla privacy si applica solo al tuo utilizzo del nostro sito. Il nostro sito può contenere collegamenti ad altri siti web. Tieni presente che non abbiamo alcun controllo sul modo in cui i tuoi dati vengono raccolti, archiviati o utilizzati da altri siti Web e ti consigliamo di controllare le politiche sulla privacy di tali siti Web prima di fornire loro qualsiasi dato.

Oltre a questo, devi saperne di più.

4. Cosa sono i dati personali?

I dati personali sono definiti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679) (il "GDPR") e dal Data Protection Act 2018 (collettivamente, "la Legislazione sulla protezione dei dati") come "qualsiasi informazione relativa a una persona identificabile che può essere identificato direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore ''.

I dati personali sono, in termini più semplici, qualsiasi informazione su di te che ti consente di essere identificato. I dati personali coprono informazioni ovvie come il tuo nome e i dettagli di contatto, ma coprono anche informazioni meno ovvie come numeri di identificazione, dati di posizione elettronica e altri identificatori online.

Oltre a questo, devi saperne di più.

5. Quali sono i miei diritti?

Ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati, hai i seguenti diritti, che lavoreremo sempre per difendere:

a. Il diritto di essere informato sulla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Questa Informativa sulla privacy dovrebbe dirti tutto ciò che devi sapere, ma puoi sempre contattarci per saperne di più o per porre domande utilizzando i dettagli nella Parte 12.

b. Il diritto di accedere ai dati personali che deteniamo su di te. La parte 9 ti dirà come farlo.

c. il diritto di rettificare i tuoi dati personali se uno qualsiasi dei tuoi dati personali in nostro possesso è inesatto o incompleto. Contattaci utilizzando i dettagli nella Parte 12 per saperne di più.

d. il diritto all'oblio, ovvero il diritto di chiederci di cancellare o altrimenti disporre di qualsiasi dato personale in nostro possesso. Contattaci utilizzando i dettagli nella Parte 12 per saperne di più.

e. Il diritto di limitare (ossia impedire) il trattamento dei dati personali.

f. Il diritto di opporsi al nostro utilizzo dei dati personali per uno o più scopi particolari.

g. diritto di revocare il consenso. Ciò significa che, se ci affidiamo al tuo consenso come base giuridica per l'utilizzo dei tuoi dati personali, sei libero di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

h. diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che, se ci hai fornito dati personali direttamente, li stiamo utilizzando con il tuo consenso o per l'esecuzione di un contratto e che i dati vengono elaborati con mezzi automatizzati, puoi chiederci una copia di tali dati personali a riutilizzo con un altro servizio o attività in molti casi.

io. Diritti relativi al processo decisionale automatizzato e alla profilazione. Non utilizziamo i tuoi dati personali in questo modo.

Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo dei tuoi dati personali o sull'esercizio dei tuoi diritti come delineato sopra, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli forniti nella Parte 12.

È importante che i tuoi dati personali siano mantenuti accurati e aggiornati. Se qualcuno dei dati personali che deteniamo su di te cambia, ti preghiamo di tenerci informati finché abbiamo tali dati.

Ulteriori informazioni sui tuoi diritti possono essere ottenute anche dall'ufficio del Commissario per le informazioni o dall'ufficio di consulenza per i cittadini locale.

Se hai motivo di reclamo in merito al nostro utilizzo dei tuoi dati personali, hai il diritto di presentare un reclamo all'Ufficio del Commissario per le informazioni. Tuttavia, saremmo lieti di avere l'opportunità di risolvere noi stessi le vostre preoccupazioni, quindi contattateci prima, utilizzando i dettagli nella Parte 12.

6. Quali dati raccogli e come?

A seconda dell'utilizzo del nostro sito, potremmo raccogliere e conservare alcuni o tutti i dati personali e non personali indicati di seguito, utilizzando i metodi indicati anche di seguito. Si prega di consultare anche la Parte 11 per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo di cookie e tecnologie simili. Non raccogliamo dati personali di "categoria speciale" o "sensibili" e dati personali relativi a bambini e dati relativi a condanne penali e / o reati.

6.1 Informazioni personali. Ciò include tutte le informazioni che possono essere utilizzate per identificarti. In generale, puoi navigare nel sito web senza fornirci alcuna informazione personale. Tuttavia, al momento della registrazione di un account o del completamento di un acquisto, è possibile che vengano raccolti i seguenti dati:

Oltre a questo, devi saperne di più.

a. Nome

b. Data di nascita

vs. Genere

d. Titolo di lavoro

e. Professione

f. Informazioni di contatto come indirizzo e-mail e numero / i di telefono

g. Informazioni demografiche come codice postale, preferenze e interessi

h. Documenti di identificazione come carta d'identità con foto e prova di indirizzo

io. Informazioni finanziarie come numeri di carte di credito / debito

Raccogliamo queste informazioni per un paio di motivi; per inviare promemoria via e-mail o aggiornamenti per i servizi di cui disponi, per riscuotere il pagamento per servizi o prodotti dovuti, per contattarti se abbiamo bisogno di ottenere ulteriori informazioni o per verificare che i nostri registri siano corretti, rispettare le normative antiriciclaggio (AML) e sapere I requisiti del tuo cliente (KYC), nonché contattarti via e-mail o telefono in merito a materiali promozionali che potrebbero essere di interesse per la tua attività o per condurre ricerche di mercato che ci aiuteranno a migliorare il sito web.

Oltre a questo, devi saperne di più.

Con la tua autorizzazione e / o laddove consentito dalla legge, possiamo anche utilizzare i tuoi dati personali per scopi di marketing, che possono includere contattarti via e-mail con informazioni, notizie e offerte sui nostri servizi. Non ti verrà inviato alcun marketing illegale o spam. Lavoreremo sempre per proteggere completamente i tuoi diritti e rispettare i nostri obblighi ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati e dei regolamenti sulla privacy e sulle comunicazioni elettroniche (direttiva CE) del 2003, e avrai sempre la possibilità di rinunciare.

Oltre a questo, devi saperne di più.

6.2 Dati statistici automatici. Utilizziamo servizi di terze parti, tra cui Google Analytics, per raccogliere informazioni di registro Internet standard che ci aiutano ad analizzare il traffico sul sito Web e comprendere il comportamento dei visitatori e ha bisogno di apportare continui miglioramenti al sito e alla tua esperienza utente. Queste informazioni includono:

Oltre a questo, devi saperne di più.

a. indirizzo IP

b. Tipo e versione del browser web

vs. Sistema operativo

d. Un elenco di URL che iniziano con un sito di riferimento, la tua attività su questo sito Web e il sito a cui esci

e. Informazioni sui cookie (vedere la clausola 11 di seguito)

Raccogliamo solo statistiche anonime, che vengono elaborate in modo tale da non consentire l'identificazione di nessuno. Puoi trovare ulteriori informazioni sulla nostra Politica sui cookie nella clausola 14 di seguito.

6.3 Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, incluso il soddisfacimento di eventuali requisiti legali, contabili o di segnalazione.

6.4 I periodi di conservazione variano a seconda del tipo di Dati personali. Tuttavia, siamo legalmente tenuti a conservare le informazioni di base sui nostri clienti (inclusi i dati di contatto, identità, finanziari e di transazione) per sei anni dopo che cessano di essere clienti, ai fini fiscali.

6.5 Potremmo anche rendere anonimi i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) per scopi di ricerca o statistici. Possiamo utilizzare informazioni rese anonime a tempo indeterminato senza ulteriore preavviso.

6.6 A meno che non siamo obbligati o autorizzati dalla legge a farlo, e in base alla clausola 3 di seguito, i tuoi dati non saranno divulgati a terzi. Ciò non include le nostre affiliate e / o altre società all'interno del nostro gruppo in cui hai espressamente richiesto di essere contattato. Non affittiamo, scambiamo o vendiamo elenchi di e-mail con altre organizzazioni e aziende.

7. Come e dove archiviate o trasferite i miei dati personali?

Memorizzeremo o trasferiremo i tuoi dati personali solo all'interno del Regno Unito. Ciò significa che sarà completamente protetto dalla legislazione sulla protezione dei dati.

Oltre a questo, devi saperne di più.

Memorizzeremo o trasferiremo i tuoi dati personali solo all'interno dello Spazio economico europeo ("SEE"). Il SEE è composto da tutti gli Stati membri dell'UE, più Norvegia, Islanda e Liechtenstein. Ciò significa che i tuoi dati personali saranno completamente protetti dalla legislazione sulla protezione dei dati, dal GDPR e / o da standard equivalenti per legge.

Condividiamo i tuoi dati all'interno del gruppo di società di cui facciamo parte. Laddove ciò comporti il ​​trasferimento di dati personali al di fuori del SEE, il nostro gruppo garantisce che i dati personali siano protetti richiedendo a tutte le società del gruppo di seguire le stesse regole per quanto riguarda l'utilizzo dei dati personali. Queste sono note come "regole aziendali vincolanti". Ulteriori informazioni sulle regole aziendali vincolanti sono disponibili presso la Commissione europea.

La sicurezza dei tuoi dati personali è essenziale per noi e per proteggere i tuoi dati adottiamo una serie di misure importanti, tra cui le seguenti:

Oltre a questo, devi saperne di più.

  • limitare l'accesso ai tuoi dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti con un legittimo bisogno di sapere e garantire che siano soggetti a obblighi di riservatezza;

  • procedure per la gestione delle violazioni dei dati (distruzione, perdita, alterazione accidentale o illegale, divulgazione non autorizzata o accesso ai dati personali) inclusa la notifica all'utente e / o all'ufficio del Commissario per le informazioni dove siamo legalmente obbligati a farlo;

Oltre a questo, devi saperne di più.

8. Condividete i miei dati personali?

Non condivideremo nessuno dei tuoi dati personali con terze parti per nessuno scopo, fatte salve le seguenti eccezioni.

Oltre a questo, devi saperne di più.

Se vendiamo, trasferiamo o uniamo parti della nostra attività o dei nostri beni, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti a terzi. Qualsiasi nuovo proprietario della nostra attività può continuare a utilizzare i dati personali dell'utente nello stesso modo in cui li abbiamo utilizzati, come specificato nella presente Informativa sulla privacy.

Oltre a questo, devi saperne di più.

In alcune circostanze limitate, potremmo essere legalmente obbligati a condividere determinati dati personali, che potrebbero includere i tuoi, se siamo coinvolti in procedimenti legali o ottemperiamo a obblighi legali, un ordine del tribunale o le istruzioni di un'autorità governativa.

Oltre a questo, devi saperne di più.

Di tanto in tanto, potremmo impiegare i servizi di altre parti per trattare questioni tra cui, ma non limitatamente a:

Gestione dei pagamenti

Consegna degli articoli acquistati

Servizi del motore di ricerca

Pubblicità e Marketing

Opinione del cliente

I fornitori di tali servizi non hanno accesso a determinati dati personali forniti dagli utenti del sito web. I fornitori hanno accesso solo ai dati necessari e pertinenti.

Oltre a questo, devi saperne di più.

9. Come posso controllare i miei dati personali?

Oltre a questo, devi saperne di più.

9.1 Ovunque ti venga richiesto di inviare i dati, ti verranno fornite le opzioni per limitare il nostro utilizzo di tali dati, anche per scopi di marketing diretto o condivisione con terze parti. Potresti anche voler iscriverti a uno o più dei servizi di preferenza che operano nel Regno Unito: il servizio di preferenza telefonica ("il TPS"), il servizio di preferenza telefonico aziendale ("il CTPS") e il servizio di preferenza di posta (" l'MPS ”). Questi possono aiutare a prevenire la ricezione di messaggi di marketing non richiesti. Tieni presente, tuttavia, che questi servizi non ti impediranno di ricevere comunicazioni di marketing che hai acconsentito a ricevere.

9.2 È inoltre possibile limitare l'utilizzo dei cookie da parte del browser Internet. Vedere la clausola 11 di seguito per ulteriori informazioni.

9.3 È possibile accedere ad alcune aree del nostro sito senza fornire alcun dato personale. Tuttavia, per utilizzare tutte le caratteristiche e le funzioni disponibili sul nostro sito potrebbe essere richiesto di inviare o consentire la raccolta di determinati dati

Oltre a questo, devi saperne di più.

10. Come posso accedere ai miei dati personali?

Se vuoi sapere quali dati personali abbiamo su di te, puoi chiederci i dettagli di tali dati personali e una copia degli stessi (dove sono conservati tali dati personali). Questa operazione è nota come "richiesta di accesso del soggetto".

Oltre a questo, devi saperne di più.

Tutte le richieste di accesso del soggetto devono essere presentate per iscritto e inviate all'indirizzo di posta elettronica o postale indicato nella Parte 12.

Normalmente non è previsto alcun addebito per una richiesta di accesso del soggetto. Se la tua richiesta è "manifestamente infondata o eccessiva" (ad esempio, se fai richieste ripetitive) potrebbe essere addebitata una commissione per coprire i nostri costi amministrativi nella risposta.

Risponderemo alla tua richiesta di accesso al soggetto entro 15 giorni e, in ogni caso, non oltre un mese dal ricevimento. Normalmente, miriamo a fornire una risposta completa, inclusa una copia dei tuoi dati personali entro quel tempo. In alcuni casi, tuttavia, in particolare se la tua richiesta è più complessa, potrebbe essere necessario più tempo fino ad un massimo di tre mesi dalla data in cui riceviamo la tua richiesta. Sarai tenuto pienamente informato dei nostri progressi.

11. Come vengono utilizzati i cookie?

Oltre a questo, devi saperne di più.

11.1 Possiamo utilizzare i "cookie" per ricevere e memorizzare determinati dettagli ogni volta che un utente interagisce con noi.

Oltre a questo, devi saperne di più.

11.2 Un "Cookie" è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal browser sul tuo computer, tablet o telefono cellulare. I siti Web sono in grado di leggere e scrivere questi file, consentendo loro di memorizzare elementi come dettagli di personalizzazione o preferenze dell'utente. Fornendo questa "memoria" al sito web, gli consentono di riconoscere un utente e rispondere in modo appropriato. Ogni dominio web può accedere solo ai cookie memorizzati da quel dominio web specifico, il che significa che solo i nostri server possono accedere ai cookie impostati dai nostri domini.

11.3 Quando si visita una pagina del sito Web, possono essere creati o aggiornati i seguenti cookie:

11.3.1 Cookie di autenticazione: viene generato un cookie per indicare se sei loggato a questo sito. Utilizziamo questo cookie per determinare a quale account hai effettuato l'accesso e se hai l'autorizzazione per accedere a pagine specifiche (ad esempio la pagina della tua area membri).

11.3.2 Cookie del carrello: un cookie viene generato quando aggiungi un articolo al carrello. Utilizziamo questo cookie per memorizzare ogni articolo nel carrello che ci consente di calcolare il prezzo totale da pagare e per assicurarci di sapere qual è l'ordine che dobbiamo soddisfare.

11.3.3 Cookie di analisi anonimi: il nostro software di analisi dei dati web utilizza questo cookie per compilare statistiche di utilizzo anonime (ad es. Numero di visitatori, quali pagine vengono visitate di più, ecc.). Utilizziamo queste informazioni per misurare il rendimento del sito Web e per cercare modi per migliorare la tua esperienza.

11.3.4 Cookie sociali di terze parti: un cookie può essere generato su alcune pagine del sito Web, in particolare il nostro blog, quando un utente interagisce con i pulsanti di condivisione social incorporati (ad esempio Mi piace, Tweet). Questi cookie sono creati dai siti social di terze parti e vengono utilizzati per registrare l'azione che hai intrapreso, come mettere Mi piace su una pagina.

11.4.4 Cookie pubblicitari di terze parti: un cookie di terze parti viene generato quando un utente visita il sito web. Utilizziamo il cookie per visualizzare annunci pubblicitari per i nostri prodotti e servizi quando l'utente naviga in Internet. Il cookie scade dopo un periodo di 30 giorni.

11.4.5 Puoi scegliere di abilitare o disabilitare i cookie nel tuo browser web. Per impostazione predefinita, il tuo browser accetterà i cookie, ma questo può essere modificato. Per ulteriori dettagli su come eseguire questa operazione, consultare il menu della guida nel browser. Tieni presente che disabilitare o eliminare i cookie potrebbe impedirti di effettuare un acquisto o di accedere al tuo account.

12. Come posso contattarvi?

Per contattarci in merito a qualsiasi cosa che abbia a che fare con i tuoi dati personali e la protezione dei dati, incluso per effettuare una richiesta di accesso del soggetto, ti preghiamo di utilizzare i seguenti dettagli (all'attenzione della Sig.ra Heika Kim):

Oltre a questo, devi saperne di più.

Indirizzo e-mail: privacy@associatedadvisers.com

Numero di telefono: 0044208 72072015.

Indirizzo postale: 25 Norway Gate, London, SE16 7TR.

13. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Potremmo modificare la presente Informativa sulla privacy di volta in volta. Ciò potrebbe essere necessario, ad esempio, se la legge cambia o se cambiamo la nostra attività in un modo che influisce sulla protezione dei dati personali.

Oltre a questo, devi saperne di più.

Qualsiasi modifica verrà immediatamente pubblicata sul nostro sito e si riterrà che tu abbia accettato i termini dell'Informativa sulla privacy al tuo primo utilizzo del nostro sito dopo le modifiche. Ti consigliamo di controllare regolarmente questa pagina per tenerti aggiornato. La presente Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 6 settembre 2018.

bottom of page